注册  365bet篮球投注算加时
行业动态
当前位置:首页 > 行业动态 > 展会信息
展会信息

省科协第九次代表大会引发全省科技工作者热议 勇做新时代的追梦人

发布时间:2019-04-26

省科协第九次代表大会引发全省科技工作者热议
勇做新时代的追梦人

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-26 07:06 来源:河南日报

线上365bet正网   4月25日,省科协第九次代表大会胜利闭幕。会议引发了全省科技工作者的热切关注和讨论。

  “中国科协党组书记怀进鹏和省委书记王国生在大会上的重要讲话,政治站位高,指导性强,对全省科协系统工作给予充分肯定,使我们干劲倍增。”信阳市科协党组书记、主席张善伟告诉记者,宏图引领发展,创新决胜未来,我们将在省科协的指导下,团结带领全市广大科技工作者,勇做新时代的追梦人。

  “省科协党组书记曹奎所作的报告实事求是,谋划长远,为全省未来5年的科协工作指明了方向。”漯河市科协党组书记、主席栗金成表示,漯河市科协将认真学习贯彻会议精神,结合漯河实际,坚持“双强双创”总目标,吸引更多技术、人才投身于漯河建设中。

  “我们学会一直在践行企业创新驱动工作,逐步解决了濮阳化工企业缺人才、缺技术的燃眉之急。”濮阳市工业自动化学会秘书长甘险峰说,要进一步发挥学会人才、技术资源丰富的优势,积极担当助力企业创新的中坚力量,推动企业转型升级。

  “我们是基层的‘三农’企业,大会期间,与会领导对济源市万亩核桃的发展提出了指导性意见,让我们受益匪浅。”济源市核桃产业协会会长、鸿润苗木科技有限公司董事长李文战表示,下一步,核桃产业协会将继续坚持下乡指导农民,致力于打通核桃产业“科普最后一公里”。(记者 尹江勇)

(来源:河南省人民政府门户网站)

上一篇:2016上海医药保健品 保健用品展览会
下一篇:木有了
线上365bet正网 | 协会工作 | 政策法规 | 行业动态 | 培训天地

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com